Skip to main content

Indie game storeFree gamesFun gamesHorror games
Game developmentAssetsComics
SalesBundles
Jobs
TagsGame Engines

Я новичок!

A topic by UKENT created Aug 16, 2024 Views: 55 Replies: 1
Viewing posts 1 to 2
Submitted

Всем привет! Меня зовут Марк, я новичок, и давно горел этой идеей, но кажется созрел только сейчас. Я очень ищу команду людей для быстрого гейм джема на 2-3 дня максимум 7. Нужно что бы люди нашлись в течении августа, так как по началу осени я не смогу. Я сам не умею программировать, но очень не плохо разбираюсь в фл студио и умею относительно неплохо рисовать, по этому могут занять роль композитора, художника, или и то и то. Я хочу поучаствовать в гейм лдеме для того, что бы набраться опыта и возможно найти человека который может помочь мне начать самому программировать, я смотрел много видео о гейм джемах на ютубе и знаю много о теории, хотелось бы теперь познать практику, если вы заинтересованы, то отзовитесь пожалуйста! Возраст, пол и тд не важно! Очень прошу найдитесь по скорее!

Submitted

Забыл указать, это может быть не только этот джем но и другие, которые начинают раньше или позже, но в течении августа и продолжительностью джема не больше недели. (Все эти уточнения для того что бы никого не подставить и не подвести)