2.Установите игру заново

мне помогло

скинь все содержимое файла .itch.toml

шаги ниже

Всем хай! Я разобрался с проблемой почему игра не запускается! Следуйте следующим шагам чтобы игра запустилась:

1: перейдите в папку игры

2: после того как вы перешли в неё ищите файл .itch.toml и открываете его(через блокнот)

3: в файле должно быть написано строго:

[[actions]]

name = "play"

path = "launcher.exe"

[[actions]]

name = "Play and show private servers"

path = "Dynast.io.exe"

args = ["include-custom", "true"]

если у вас кроме этого написано что-то еще то удалите это!

все можно играть

качай династ версии 3.0

ты баловался с картой? если да то это она виновата ты переслоил тайлы

это значит у тебя в коде где-тто ошибка, чтобы её увидеть нужно правильно открывать консоль не нажимая на run_private.bat

Здравствуйте! Я давно играю в вашу игру. Я большой фанат этой игры. Но у этой игры нет вики. И я подумал его создать, но не только вики, но и редактор для приватного сервера и т.д.. Крч что-то на подобие инструмента(хочу назвать dynast.io.btool(besttool)). Благодаря этому инструменту-вики даже новички будут создавать свои сервера и создавать свои тактики для игры для которых будет создан специальный калькулятор

типо воссоздание разных ситуаций так игрок сможет подобрать для себя лучшее снаряжение на любых этапах игры. это и многое другое хочу создать ведь самому этих плюшек не хватает. Но можно ли использовать дизайн и т.д. из вашей игры (будет ли считаться это за создателей контента или нет?)

А так же если можно то сделайте API для приватных серверов(документацию не большую чтобы включить в редактор возмоность добавлять значки игрокам, скины и т.д.) и документацию по rhai скриптам тоже хочу включить в редактор с подробным объяснением. это будет приложение(не сайт!) ну а чтобы не тратить время в пустую решил спросить можно или нет?

и сделаете ли документации выше написано?

(1 edit)

как сделать скрипт портала для scriptableentity? / how to make a portal script for scriptableentity?

(1 edit)

сам код скрипта с порталом какой?

что за бот?

(2 edits)

как выдавать значки на приватке!? и как сделать скрипт портала для scriptableentity? / how to give badges on a private server!? and how to make a portal script for scriptableentity?