Skip to main content

Indie game storeFree gamesFun gamesHorror games
Game developmentAssetsComics
SalesBundles
Jobs
TagsGame Engines

НЕ УСПЕЛ ....Я пошёл плакать

A topic by IKler created Jul 11, 2021 Views: 363 Replies: 6
Viewing posts 1 to 4
(+1)

Всем Удачи

Submitted(+1)

я в последние секунды успел .Думал что не успел ,пока не зашел посмотреть ,что другие сделали,и увидел свою игру в списках,

Submitted

Такая же ситуация, музыку и звуки делал в последние минуты

Вообще не успел звуки сделать! Первый раз разбирался с этим сайтом и ща час выложил игру.

Submitted (1 edit)

А из за багов Itch.io, мне пришлось удалить одну из моих игр и заменить её моей джемной, в итоге у меня ошибка в с описанием и т.д. Кстати, если интересно моя игра называется ProtectYourColleseum

Аналогичная ситуация))))
Вроде бы скинул, настроил страницу, даже пару минут осталось до сдачи... А сейчас захожу в раздел submissions и не вижу своей игры...

Submitted

Не появляется игра в списках?
У вас возможна одна из следующих ситуаций:

1. При создании страницы есть выбор "оплаты" - "Любая", "Платная" и "Бесплатная". (Возможно это вообще не влияет на появления игры в списке)
При выборе на "Любую", то нужно установить цену в $0 в ручную вписав в соответствующую строку.

2. При создании страницы, в последнем пункте есть выбор "Черновик", "Приватная" или "Публичная".
Страница, если вы ничего не меняли (например на "Приватную"), создается как "Черновик", не знаю почему недоступна сразу "Публичная", и только после создания страницы, вам нужно её самому отредактировать и поставить "Публичная".