Skip to main content

Indie game storeFree gamesFun gamesHorror games
Game developmentAssetsComics
SalesBundles
Jobs
TagsGame Engines

Игра "Limited Room"

A topic by alexmile created Jul 12, 2021 Views: 517 Replies: 16
Viewing posts 1 to 6
Submitted (4 edits)

Привет! Моя игра "Limited Room" для ГеймДжема, многое не успел реализовать, но сейчас буду по не многу добавлять разные штуки (менюшки и т.д.) + постараюсь хотя бы немного оптимизировать.

Скачать игру можно тут:
 Limited Room
(клик по иконке)

Об обновлениях напишу так же и в этой теме.

Приятной игры!

Submitted

А ты будешь улучшать в рамках джема или просто? Просто если в рамках джема, то я не уверен что это честно. Ведь вроде только 2 дня на работу давалось

Submitted

Просто, и выкладывать как второй файл (Версия 2 или типо того). Еще выложу потом бесплатно на свой Patreon или ссылкой сюда или на google диск и т.д.

Так же, если вторым файлом будет считаться "не честно", то дождусь окончания геймджема и выложу немного доработанную версию позже.

Submitted

Воу молодец, второй файл будет норм(наверное, решаю не я), про 'не честно', я просто беспокоюсь. Я так не считаю.  

Submitted

В полне заслуженное беспокойство, так как не понятно как второй файл будет считаться, как "не честно" или как "пофиг", возможно только первый файл будет засчитан как "оригинал на геймджем" и на второй файл будет пофиг.

Так же там можно смотреть по времени загрузки файла, и соответственно файл (игра), которая предназначалась для геймджема будет с большим временем) (в рамках дате загрузки - до 12 числа)

Submitted

И прости, но я кликаю но не могу перейти

Submitted

Спасибо! Починил ссылку :)

Submitted

Теперь работает

:)))))

Submitted (1 edit)

Обновил игру "Limited Room" (v0.2)

Изменения:
- Добавлено меню для старта игры
- Добавлены ползунки для изменения громкости (Звуки и Музыка)
- Немного изменены звуки
- Добавлен звук "Старта" игры
- Немного изменена цветовая палитра
- Немного оптимизирована игра: FPS вырос и лагов стало меньше (Мой FPS вырос с ~70 до ~110)
- Различные другие мелкие улучшения

Скачать игру можно тут:
Limited Room

Submitted

Обновил игру "Limited Room" (v0.21)

Изменения:
- Исправлена ошибка, при которой если неправильно ввести комбинацию в 4-м столбе, то потом пропадала возможность взаимодействовать с кнопками столба и из-за этого невозможно было закончить игру.

Скачать игру можно тут:
Limited Room

Submitted (2 edits)

Обновил игру "Limited Room" (v0.23)

Изменения: 
- Изменен материал для цифр, теперь их лучше видно
- Добавлена кнопка Вкл/Выкл сглаживания (SMAA)
- Проделана работа по оптимизации игры (У меня FPS вырос еще на ~30%)
- Другие незаметные мелкие изменения и улучшения

Скачать игру можно тут:
Limited Room

Submitted

Круто! Завтра обязательно попробую)

Submitted

Отлично! :)
Жду отзыва на счет игры :)

Submitted

У меня все равно лагает, но это походу из-за моего допотопного ноута:D все равно игра отличная)

Submitted

:D

Спасибо) 

Submitted

Привет, сможем ли мы увидеть игру на других платформах?

Submitted

А нужна ли она?) Игра на 5 минут никому же не нужна)
А если делать её больше, то у меня есть идея для основной игры, которую я хочу делать на разные платформы) (Рассказываю о ней на Youtube)
Сейчас пройдя гемджем и посмтрев на это свое мини-творение, думаю переработать идею и механики основной игры и начать делать её практически сначала)